top of page

Graduaciones

IMPORTANTE

  • Valores para mínimo 100 invitados (cantidades menores, se tendrá que evaluar si hay modificación en los valores)

  • Duración del servicio 8 horas.


GRADUACIÓN ORO

Aperitivos (Libre consumo durante el cóctel):

  • Espumante

  • Kir Royal

  • Aperol spritz

  • Pisco sour (elaboración propia)

  • Mango sour (elaboración propia)

  • Mojito

  • Jugos naturales y bebidas

 

Cóctel (16 bocados por persona):

  • Ceviche estilo peruano

  • Crepes de palmitos palta

  • Wraps de camarón con soya y sésamo

  • Crocante de filete y almendras con salsa cabernet

  • Pinchos de pollo Thai con salsa de naranja

  • Mini quiche (champiñón a la crema, pollo espinaca, apio panceta)

  • Tacitas de hoja rellenas con pastel de jaiba

  • Brochetas de camarón apanadas con salsa teriyaki

 

Entradas (elegir una):

  • Duo de ceviches (salmón y reineta) con choclo peruano y chips de beterraga.

  • Compacto de quinoa, palmito, palta con roast beef, ensalada fresca y tomates baby.

 

Principales (elegir uno):

  • Medallón de lomo con salsa suave de pimienta, acompañado con bouquet de champiñones flambeados y gratín de verduras.

  • Salmón en costra de sésamo en salsa chardonay con risoto de camarones decorado con hilos crocantes.

 

Postres (elegir uno):

  • Chesse cake con frutos rojos

  • Panacota de mango y piña con salsa de maracuyá

 

Valor: $32.400 + IVA POR PERSONA

 

 

GRADUACIÓN PLATA:

Aperitivos (Libre consumo durante el cóctel):

  • Espumante

  • Kir Royal

  • Aperol spritz

  • Pisco sour (elaboración propia)

  • Mango sour (elaboración propia)

  • Jugos naturales y bebidas

 

Cóctel (14 bocados por persona):

  • Ceviche estilo peruano

  • Crepes de palmitos palta

  • Wraps de camarón con soya y sésamo

  • Crocante de filete y almendras con salsa cabernet

  • Pinchos de pollo Thai con salsa de naranja

  • Mini quiche (champiñón a la crema, pollo espinaca, apio panceta)

  • Tacitas de hoja rellenas con pastel de jaiba

 

Entradas (elegir una):

  • Tártaro de salmón y apio sobre sour cream y mix de ensaladas hidropónicas

  • Causa limeña rellena con camarón y palta acompañada de ensalada fresca.

 

Principales (elegir uno):

  • Duo de carnes (ave y res) con salsa suave de pimienta, gratín de papas y ramito de verduras tibias.

  • Medallón de lomo con salsa carmenere sobre risotto de zetas y mix crocante.

 

Postres (elegir uno):

  • Suspiro limeño

  • Creme brulé

 

Valor: $30.400 + IVA POR PERSONA

 

 

GRADUACIÓN BRONCE:

Aperitivos (Libre consumo durante el cóctel):

  • Espumante

  • Kir Royal

  • Aperol spritz

  • Pisco sour (elaboración propia)

  • Mango sour (elaboración propia)

  • Jugos y bebidas

 

Cóctel (12 bocados por persona):

  • Ceviche estilo peruano

  • Crepes de palmitos palta

  • Wraps de camarón con soya y sésamo

  • Crocante de filete y almendras con salsa cabernet

  • Pinchos de pollo Thai con salsa de naranja

  • Mini quiche (champiñón a la crema, pollo espinaca, apio panceta)

 

Entradas (elegir una):

  • Timbal de guacamol chileno con láminas de suprema de pollo acaramelada y mini ensalada hidropónica.

  • Ensalada de quinoa y camarones

 

Principales (elegir uno):

  • Mechada tradicional chilena sobre puré campestre decorada con papas hilo y tomates baby.

  • Suprema de pollo rellena de espinaca y panceta con salsa finas hierbas acompañado con gratín de papas y verduras salteadas.

 

Postres (elegir uno):

  • Espuma de pisco sour con salsa de berries

  • Parfait de mango con salsa de maracuyá

 

Bar Abierto (Duración 4 horas):

  • Pisco alto del Carmen o Mistral 35º

  • Ron Barceló

  • Vodka stolichnaya

  • Tragos preparados (aperol spritz, pisco sour y mango sour)

  • Jugos, bebidas y hielo

 

Valor: $28.400 + IVA POR PERSONA


 

Todos los menús incluyen:

  • Consomé al terminar la fiesta.

  • Estación de té y café durante todo el evento.

  • Vinos reserva servidos a la mesa (a elección de la carta de vinos).

  • Ornamentación completa: Mesas, sillas, mantelería y vajilla.

  • Decoración floral a elección de los novios según alternativas propuestas por la organización.

  • Servicio de garzones, barman, chef, metre y coordinador del evento.

  • Centro de eventos

 

 

 

No incluyen:

  • Montaje ceremonia civil (altar, flores y sillas) $100.000

  • Dj / Animador $300.000

  • Servicio de fotografía

  • Torta de novios

  • Cotillón

  • Degustación

  • Bar abierto

ADICIONALES

 

Bar abierto

$10.000 más IVA (por persona) si es solo para padres

$7.500 más IVA (por persona) si es para todos los invitados

Bar Abierto (Duración 4 horas):

  • Pisco alto del Carmen o Mistral 35º

  • Ron Barceló

  • Vodka stolichnaya

  • Tragos preparados (aperol spritz, mojito, pisco sour y mango sour)

  • Jugos, bebidas y hielo

 

Buffet de postres:

$3.500 más IVA (por persona)

  • Postre en vasitos (Tiramisú, mousse de pie de limón, espuma de mango con salsa de maracuyá, triffle de berries, creme brulé)

  • Creps tibios con manjar

  • Tartas (cheese cake, tarta de berries, tarta de manzana)

  • Fruta de la estación

  • Pastelitos finos y pastelitos chilenos

  • Mesón buffet con decoración floral especial

  • Carrito Candy Bar

 

Trasnoche en carritos gourmet: (todos incluyen papas fritas)

  • Mini Hot Dog italiano (Tomate, palta, salsas) / 2 por persona $2.500 pp.

  • Pizzas Napolitana, pepperoni y vegetariana / 2 por persona $3.000 pp.

  • Burritos mexicanos: fajitas con carne o pollo acompañadas de guacamole y crema ácida / 2 por persona $3.000 pp.

  • Mini tapas: churrascos, hamburguesas o lomitos / Italianos o Queso / 2 por persona $3.500 pp.

 

Menú de niños (hasta 10 años):

$15.900 más IVA (por persona)

  • 2 Empanadas de queso

  • Pechuga de pollo a la plancha con papas fritas

  • Copa de helado

 

Menú vegetariano:

Mismo valor del menú elegido

  • Entrada: Compacto de quinoa, palta y palmitos sobre crema acida, acompañado de ensaladilla con limoneta al eneldo.

  • Principal: Lasaña de vegetales

  • Postre: Según elección general del evento

 

bottom of page