

Graduaciones
IMPORTANTE
-
Valores para mínimo 100 invitados (cantidades menores, se tendrá que evaluar si hay modificación en los valores)
-
Duración del servicio 8 horas.
GRADUACIÓN ORO
Aperitivos (Libre consumo durante el cóctel):
-
Espumante
-
Kir Royal
-
Aperol spritz
-
Pisco sour (elaboración propia)
-
Mango sour (elaboración propia)
-
Mojito
-
Jugos naturales y bebidas
Cóctel (16 bocados por persona):
-
Ceviche estilo peruano
-
Crepes de palmitos palta
-
Wraps de camarón con soya y sésamo
-
Crocante de filete y almendras con salsa cabernet
-
Pinchos de pollo Thai con salsa de naranja
-
Mini quiche (champiñón a la crema, pollo espinaca, apio panceta)
-
Tacitas de hoja rellenas con pastel de jaiba
-
Brochetas de camarón apanadas con salsa teriyaki
Entradas (elegir una):
-
Duo de ceviches (salmón y reineta) con choclo peruano y chips de beterraga.
-
Compacto de quinoa, palmito, palta con roast beef, ensalada fresca y tomates baby.
Principales (elegir uno):
-
Medallón de lomo con salsa suave de pimienta, acompañado con bouquet de champiñones flambeados y gratín de verduras.
-
Salmón en costra de sésamo en salsa chardonay con risoto de camarones decorado con hilos crocantes.
Postres (elegir uno):
-
Chesse cake con frutos rojos
-
Panacota de mango y piña con salsa de maracuyá
Valor: $32.400 + IVA POR PERSONA
GRADUACIÓN PLATA:
Aperitivos (Libre consumo durante el cóctel):
-
Espumante
-
Kir Royal
-
Aperol spritz
-
Pisco sour (elaboración propia)
-
Mango sour (elaboración propia)
-
Jugos naturales y bebidas
Cóctel (14 bocados por persona):
-
Ceviche estilo peruano
-
Crepes de palmitos palta
-
Wraps de camarón con soya y sésamo
-
Crocante de filete y almendras con salsa cabernet
-
Pinchos de pollo Thai con salsa de naranja
-
Mini quiche (champiñón a la crema, pollo espinaca, apio panceta)
-
Tacitas de hoja rellenas con pastel de jaiba
Entradas (elegir una):
-
Tártaro de salmón y apio sobre sour cream y mix de ensaladas hidropónicas
-
Causa limeña rellena con camarón y palta acompañada de ensalada fresca.
Principales (elegir uno):
-
Duo de carnes (ave y res) con salsa suave de pimienta, gratín de papas y ramito de verduras tibias.
-
Medallón de lomo con salsa carmenere sobre risotto de zetas y mix crocante.
Postres (elegir uno):
-
Suspiro limeño
-
Creme brulé
Valor: $30.400 + IVA POR PERSONA
GRADUACIÓN BRONCE:
Aperitivos (Libre consumo durante el cóctel):
-
Espumante
-
Kir Royal
-
Aperol spritz
-
Pisco sour (elaboración propia)
-
Mango sour (elaboración propia)
-
Jugos y bebidas
Cóctel (12 bocados por persona):
-
Ceviche estilo peruano
-
Crepes de palmitos palta
-
Wraps de camarón con soya y sésamo
-
Crocante de filete y almendras con salsa cabernet
-
Pinchos de pollo Thai con salsa de naranja
-
Mini quiche (champiñón a la crema, pollo espinaca, apio panceta)
Entradas (elegir una):
-
Timbal de guacamol chileno con láminas de suprema de pollo acaramelada y mini ensalada hidropónica.
-
Ensalada de quinoa y camarones
Principales (elegir uno):
-
Mechada tradicional chilena sobre puré campestre decorada con papas hilo y tomates baby.
-
Suprema de pollo rellena de espinaca y panceta con salsa finas hierbas acompañado con gratín de papas y verduras salteadas.
Postres (elegir uno):
-
Espuma de pisco sour con salsa de berries
-
Parfait de mango con salsa de maracuyá
Bar Abierto (Duración 4 horas):
-
Pisco alto del Carmen o Mistral 35º
-
Ron Barceló
-
Vodka stolichnaya
-
Tragos preparados (aperol spritz, pisco sour y mango sour)
-
Jugos, bebidas y hielo
Valor: $28.400 + IVA POR PERSONA
Todos los menús incluyen:
-
Consomé al terminar la fiesta.
-
Estación de té y café durante todo el evento.
-
Vinos reserva servidos a la mesa (a elección de la carta de vinos).
-
Ornamentación completa: Mesas, sillas, mantelería y vajilla.
-
Decoración floral a elección de los novios según alternativas propuestas por la organización.
-
Servicio de garzones, barman, chef, metre y coordinador del evento.
-
Centro de eventos
No incluyen:
-
Montaje ceremonia civil (altar, flores y sillas) $100.000
-
Dj / Animador $300.000
-
Servicio de fotografía
-
Torta de novios
-
Cotillón
-
Degustación
-
Bar abierto
ADICIONALES
Bar abierto
$10.000 más IVA (por persona) si es solo para padres
$7.500 más IVA (por persona) si es para todos los invitados
Bar Abierto (Duración 4 horas):
-
Pisco alto del Carmen o Mistral 35º
-
Ron Barceló
-
Vodka stolichnaya
-
Tragos preparados (aperol spritz, mojito, pisco sour y mango sour)
-
Jugos, bebidas y hielo
Buffet de postres:
$3.500 más IVA (por persona)
-
Postre en vasitos (Tiramisú, mousse de pie de limón, espuma de mango con salsa de maracuyá, triffle de berries, creme brulé)
-
Creps tibios con manjar
-
Tartas (cheese cake, tarta de berries, tarta de manzana)
-
Fruta de la estación
-
Pastelitos finos y pastelitos chilenos
-
Mesón buffet con decoración floral especial
-
Carrito Candy Bar
Trasnoche en carritos gourmet: (todos incluyen papas fritas)
-
Mini Hot Dog italiano (Tomate, palta, salsas) / 2 por persona $2.500 pp.
-
Pizzas Napolitana, pepperoni y vegetariana / 2 por persona $3.000 pp.
-
Burritos mexicanos: fajitas con carne o pollo acompañadas de guacamole y crema ácida / 2 por persona $3.000 pp.
-
Mini tapas: churrascos, hamburguesas o lomitos / Italianos o Queso / 2 por persona $3.500 pp.
Menú de niños (hasta 10 años):
$15.900 más IVA (por persona)
-
2 Empanadas de queso
-
Pechuga de pollo a la plancha con papas fritas
-
Copa de helado
Menú vegetariano:
Mismo valor del menú elegido
-
Entrada: Compacto de quinoa, palta y palmitos sobre crema acida, acompañado de ensaladilla con limoneta al eneldo.
-
Principal: Lasaña de vegetales
-
Postre: Según elección general del evento