Nuestros Servicios
-
Servicio incluye:
-
Hermoso centro de eventos ubicado en las Vizcachas. 8 horas de evento (desde el comienzo programado del cóctel).
-
Decoración flores naturales a elección (a cargo de decoradora profesional).
-
RRHH: coordinadora, metre, bartenders, chef, cocineros, garzones (1 por cada 10 invitados), permanente aseo de baños y portero fijo en zona de estacionamientos.
-
Estanque de agua y generador eléctrico para casos de emergencia.
-
Capacidad para 200 personas.
-
Valor de la reserva $350.000 (cuenta como primer abono).
-
4 Reuniones de coordinación: expo galas, reunión de decoración, reunión de pauta general, reunión pauta musical con dj.
-
Asesoría permanente con coordinadora (comunicación directa)
-
Menús especiales para todas las restricciones alimentarias informadas: Vegetarianos, Veganos, Celiacos, Intolerantes a la lactosa, entre otros.
-
Mínimo de invitados: 80 menú adultos
Menú
4to Medio
​
Bar del cóctel:
Consumo libre e ilimitado.
-
Espumante
-
Aperol Spritz y Ramazzotti
-
Gin Tonic
-
Pisco Sour y Mango Sour
-
Piña Colada con y sin alcohol.
-
Mojito variedades con y sin alcohol
-
Jugos naturales (piña y frutilla), aguas frescas con frutas, agua mineral y bebidas.
​​​
​​​​
----------------------------------
​
Bocados de Cóctel:
16 bocados por persona
-
2 Ceviche estilo peruano.
-
3 Crostini variedades: guacamole con roast beef, mousse de salmón y hummus con champiñón.
-
2 Mini rolls mexicanos de pollo crispy y lechuga.
-
2 Bolitas crocantes de res y almendras con salsa Cabernet.
-
2 Pinchos de pollo Thai con salsa de naranja.
-
3 Mini quiche: champiñón a la crema, pollo espinaca y ají de gallina.
-
2 Pinchos de camarón apanado con salsa teriyaki.
​​​​​​​​
Extra: ​
Carrito Candy Bar: hermoso carro de madera blanco con dulces envasados
​
----------------------------------​
Importante: Entrada, carnes, acompañamientos y postre: se debe elegir la misma opción para todos los invitados, excepto para las restricciones alimentarias puntuales.
Entradas:
Elegir una opción.
-
Trilogía de ceviches: salmón, reineta y champiñones.
-
Mix de quinoa tricolor con láminas de roast beef.
-
Guacamole GoChef con camarones crocantes.​
----------------------------------
​
Plato Principal:​​
​
Carnes:
Elegir una opción.
-
Medallón de filete con suave salsa de pimienta (250 g).
-
Plateada Angus en lenta cocción con delicada salsa de res (250 g).
-
Dúo de carnes: plateada Angus (180 g) y pechuga de pollo rellena (100 g) con salsa finas hierbas.
-
Dúo de carnes: medallón de filete (180 g) y pechuga de pollo rellena (100 g) con salsa finas hierbas.
​
El plato principal incluye: verduras al wok con aromas de Oriente y dos acompañamientos a elección:
-
Mil hojas de papas finas hierbas, gratinadas con queso.
-
Risotto de hongos seleccionados.
-
Suave pastelera de choclo.
-
Quiche de espinaca, champiñón y panceta.
-
Crepes rellenos de champiñones a la crema.
​
----------------------------------
​​
Postres:
Elegir una opción.
-
Panacota de dulce de leche sobre brownie bitter.
-
Tiramisú
-
Dúo de chocolates: panacota de chocolate blanco y negro con berries.​
----------------------------------
​
Bebestibles de la cena:
Servicio constante a las mesas:
-
Jugos, agua mineral y bebidas
-
Vino Reserva: Carmenere y Sauvignon Blanc.​
​
----------------------------------
​
Bar de la fiesta:
Disponible hasta el final del evento, libre e ilimitado.
-
Jugos (variedad de sabores), agua mineral y bebidas.
-
Espumante, Aperol spritz y Ramazzoti.
-
Pisco sour y Mango sour.
-
Gin Tonic.
-
Piña colada con y sin alcohol.
-
Mojitos variedades con y sin alcohol.
-
Vino reserva (Carmenere y Sauvignon Blanc).
-
Pisco alto del Carmen o Mistral 35º.
-
Ron Barceló.
-
Vodka Stolichnaya.
-
Whisky Johnnie Walker Red Label
-
Estación de café de grano, té e infusiones.​
​​​
----------------------------------
​
Trasnoche:
Elegir un carrito:
-
Carrito de Pizza: variedad de sabores (2 slice) + cono de papas fritas.
-
Carrito de Hotdog italiano: 1un tamaño mediano + cono de papas fritas
​
----------------------------------
Consomé
1/2 hora antes del término de la fiesta.
IVA incluido
$70.000
Menú 8vo Básico
​
Bar del cóctel:
Alcohol solo para apoderados y acompañantes mayores de 18 años. ​
-
Espumante
-
Aperol Spritz y Ramazzotti
-
Pisco Sour y Mango Sour
-
Mojito con y sin alcohol
-
Jugos variedad de sabores, aguas frescas con frutas, agua mineral y bebidas.
​​
​​​​
​
​
​
----------------------------------
​
Bocados de Cóctel:
12 bocados por persona
-
2 Ceviche estilo peruano.
-
2 Mini tostaditas:
guacamole roast beef, mousse de salmón.. -
2 Mini rolls mexicanos con pollo crispy y lechuga.
-
2 Cubitos de pollo BBQ con papas hilo.
-
2 Empanaditas cóctel sabores surtidos.
-
2 Pinchos de camarón apanado con salsa teriyaki.
​
​​​​​​​
​
​
Extra: ​
Carrito Candy Bar: hermoso carro de madera blanco con dulces envasados
----------------------------------
​​
Importante: Entrada, carnes, acompañamientos y postre: se debe elegir la misma opción para todos los invitados, excepto para las restricciones alimentarias puntuales.
Entradas:
Elegir una opción.​
-
Taquitos de Pollo Crunch y cheddar.
-
Guacamole GoChef con camarones crocantes.
​​​​​​
​​
​
----------------------------------
​
Plato Principal:​​
​
Carnes:
Elegir una opción.​
-
Plateada en lenta cocción con delicada salsa de res (250 g).
-
Dúo de carnes: plateada (180 g) con pechuga de pollo rellena con jamon queso (100 g) en salsa finas hierbas.
​
​
​
​​​
​
​
​
El plato principal incluye: verduras al wok con aromas de Oriente y un acompañamientos a elección:
-
Mil hojas de papas, gratinadas con queso.
-
Puré cremoso​
-
Risotto de hongos seleccionados.
-
Suave pastelera de choclo.
​
​
​
​
------------------------------
​​
Postres:
Elegir una opción.
-
Panacota de dulce de leche sobre brownie bitter.
-
Dúo de chocolates: panacota de chocolate blanco y negro con berries.​
​​
----------------------------------
​
Bebestibles de la cena:
Servicio constante a las mesas:
-
Jugos, agua mineral y bebidas
-
Vino Varietal: Carmenere y Sauvignon Blanc.​
​
----------------------------------
​
Bar de la fiesta:
Disponible hasta el final del evento, libre e ilimitado.
-
Jugos (variedad de sabores), agua mineral y bebidas.
-
Espumante, Aperol spritz y Ramazzoti.
-
Pisco sour y Mango sour.
-
Mojitos con y sin alcohol.
-
Vino varietal (Carmenere y Sauvignon Blanc).
-
Pisco alto del Carmen o Mistral 35º.
-
Ron Barceló.
-
Vodka Stolichnaya.
-
Estación de café de grano, té e infusiones.​
​
​
​
​​​​
----------------------------------
​
Trasnoche:
Elegir un carrito:
-
Carrito de Pizza: variedad de sabores (2 slice) + cono de papas fritas.
-
Carrito de Hotdog italiano: 1un tamaño mediano + cono de papas fritas
​
----------------------------------
Consomé
1/2 hora antes del término de la fiesta.​
$66.000
IVA incluido
​
​​
​
​
​
​
Bar del cóctel:
Consumo libre e ilimitado.
-
Espumante
-
Aperol Spritz y Ramazzotti
-
Gin Tonic
-
Pisco Sour y Mango Sour
-
Sangría
-
Mojito clásico y sabores (maracuyá y berries), con y sin alcohol
-
Jugos naturales (piña y frutilla), aguas frescas con frutas, agua mineral y bebidas.
-
Cervezas ​​​​​​​​​​​​​
----------------------------------
​
Bocados de Cóctel:
16 bocados por persona
-
2 Ceviche estilo peruano.
-
2 Crostini variedades: guacamole con roast beef, mousse de salmón y hummus con champiñón.
-
2 Mini rolls mexicanos de pollo y verduras.
-
2 Bolitas crocantes de res y almendras con salsa Cabernet.
-
2 Pinchos de pollo Thai con salsa de naranja.
-
2 Mini quiche: champiñón a la crema, pollo espinaca y ají de gallina.
-
2 Mini sopaipillas con arrollado y chancho en piedra
-
2 Empanaditas coctel variedad de sabores. ​
​​
Extra: ​
Carrito Candy Bar: hermoso carro de madera blanco con dulces envasados​​​​​​
----------------------------------
​​
Buffet: ​​​​
Carnes:
Constante servicio de las brasas a la mesa.
-
Medallones de filete a las brasas.
-
Punta de ganso al espiedo.
-
Pollo finas hierbas.
-
Costillar de cerdo (en horno de barro)​.
​​
​​
Buffet de guarniciones
-
Papas asadas con mantequilla al romero
-
Suave Pastelera de choclo
-
Risotto de hongos seleccionados
​​​​​
​
Buffet de ensaladas
-
Mix de quinoa tricolor con verduras.
-
Ensalada de pasta granizo con lechuga, pepino, mayonesa, cilantro y lluvia de tocino crocante.
-
Mix de hojas verdes con almendras tostadas, tomates baby y palmitos.
-
Apio con dressing de palta.
-
Coleslaw.
-
Ensalada de champiñones frescos.
-
Ensalada chilena o tomates nevados.
-
Ensalada de choclo
-
Pan amasado, sopaipillas y pebre
​​​​
​​​​​​​​​​​​​
​​​​​​​
​​
​
​
----------------------------------
​
Buffet de Postres:
-
4 variedades de postres en vasos shot: tiramisú, panacotas, espumas, leche asada, entre otros.
-
Creps y mini churros con manjar o nutella.
-
Tartas (pie de limón, tarta de berries, kuchen de maracuyá)
-
Cascada de chocolate con frutillas y marshmallows.
-
Fruta de la estación​​​​​
​​
----------------------------------
Bebestibles de la cena:
Servicio constante a las mesas:
-
Jugos, agua mineral y bebidas.
-
Vino Reserva Carmenere y Sauvignon Blanc.
​​​​​
----------------------------------​​​
​
Bar de la fiesta:
Disponible hasta el final del evento, libre e ilimitado.
-
Jugos (variedad de sabores), agua mineral y bebidas.
-
Espumante, Aperol spritz y Ramazzoti.
-
Pisco sour y Mango sour.
-
Gin Tonic.
-
Piña colada con y sin alcohol.
-
Mojitos variedades con y sin alcohol.
-
Vino reserva (Carmenere y Sauvignon Blanc).
-
Pisco alto del Carmen o Mistral 35º.
-
Ron Barceló.
-
Vodka Stolichnaya.
-
Whisky Johnnie Walker Red Label
-
Estación de café de grano, té e infusiones.
​​​​
----------------------------------
Trasnoche:
Elegir un carrito:
-
Carrito de Pizza: variedad de sabores (2 slice) + cono de papas fritas.
-
Carrito de Hotdog italiano: 1un tamaño mediano + cono de papas fritas
​
​
----------------------------------
Consomé
1/2 hora antes del término de la fiesta.
Menú
CAMPESTRE
IVA incluido
$72.500

Detalles Importantes
VALOR POR PERSONA, INCLUYE:
​
-
Cena (coctel, entrada, principal, postre a la mesa), carrito de trasnoche, consomé y bar abierto.
-
8 hrs de servicio, horario a convenir con el curso. (Ej: de 20.00 hrs a 04.00 am)
-
Dj, animador, anfitrión de ceremonia, música, pantallas e iluminación
-
Exclusividad de centro de eventos Casa Castaños ubicado en las Vizcachas.
-
El centro de eventos cuenta con estanque de agua y generador eléctrico para casos de emergencia.
-
Capacidad para 200 personas.
-
Valor de la reserva $350.000 (cuenta como primer abono)
-
3 Reuniones de coordinación y asesoría: expo galas, reunión de pauta final (2 a 3 semanas antes del evento), reunión con el dj (se agenda posterior a la reunión de pauta final).
Restricciones alimentarias:
-
Hay menús especiales para todas las restricciones alimentarias informadas: vegetarianos, veganos, celiacos, etc. Mismo valor del menú elegido, menú se confirmará de acuerdo con sus necesidades.
​
Ejemplo menú vegetariano/vegano:
-
Entrada: Misma entrada general, adaptada a vegetariano o vegano
-
Principal: Lasaña vegetariana o vegana
-
Postre: Mousse de frutilla y menta (base a crema vegetal).
ADICIONALES:
​
Menú de niños (hasta 12 años):
$35.000 más IVA (por persona)
-
Cóctel correspondiente al menú seleccionado
-
2 Empanadas de queso
-
Pechuga de pollo a la plancha con papas fritas
-
Copa de helado.
Buffet de postres:
$4.500 más IVA (por persona)
-
4 variedades de postres en vasos shot: tiramisú, panacotas, espumas, leche asada, entre otros.
-
Creps y mini churros con manjar o nutella.
-
Tartas (pie de limón, tarta de berries, kuchen de maracuyá)
-
Cascada de chocolate con frutillas y marshmallows.
-
Fruta de la estación​
-
Mesón decorativo con flores naturales en el tonos del evento


