top of page
Graduación
matrimonio

Graduaciones

Nuestros Servicios

  • Mínimo de invitados: 80 menú adultos

  • Valor de la reserva $350.000 (cuenta como primer abono al matrimonio. Se reserva la fecha de uso exclusivo para los novios ese día y se comienza a agendar las reuniones oficiales).

  • 3 Reuniones oficiales: expo galas, reunión de pauta final (2 a 3 semanas antes del evento), reunión con el dj (se agenda posterior a la reunión de pauta final).

Menú ORO

Aperitivos (Libre consumo durante el cóctel):
 

  • Jugos naturales (piña y frutilla), aguas frescas (con frutas), agua mineral y bebidas

  • Espumante

  • Aperol spritz y Ramazzoti

  • Mojito tradicional y sabores (maracuyá y berries)

  • Piña colada (elaboración propia)

  • Pisco sour y Mango sour (elaboración propia)

----------------------------------

Cóctel (16 bocados por persona):
 

  • 2 Ceviche estilo peruano

  • 3 Crostini variedad (guacamole roast beef, mousse de salmon, hummus champiñón)

  • 2 Wraps de pollo con soya y sésamo

  • 2 Crocante de lomo y almendras con salsa cabernet

  • 2 Pinchos de pollo Thai con salsa de naranja

  • 3 Mini quiche (champiñón a la crema, pollo espinaca, aji de gallina)

  • 2 Brochetas de camarón apanadas con salsa teriyaki

  • Carrito Candy Bar (Hermoso carrito de madera blanco con dulces envasados: Malvas, Sunny, Frugele, Marshmallows, entre otros).

----------------------------------

Entradas (elegir una):
 

  • Trio de ceviches: salmón, reineta y champiñones.
     

  • Mix de quinoa, palmito y palta con láminas de Roast Beef.

----------------------------------

Principales (elegir uno):
 

  • Medallón de filete con salsa suave de pimienta, acompañado con crepes de champiñones flambeados y gratín de verduras.
     

  • Plateada de wayu en su salsa, acompañada de quiche de espinacas y tocino.

----------------------------------

Postres (elegir uno):
 

  • Panacota de dulce de leche con fondo de brownie.
     

  • Tiramisú.

----------------------------------

Bebestibles (Libre consumo durante la cena):
 

  • Jugos (variedad de sabores), agua mineral y bebidas.
     

  • Vino Misiones de rengo Reserva (Carmenere y Sauvignon Blanc).

----------------------------------

Bar Abierto, disponible desde el inicio del bailable hasta el término de la fiesta:
 

  • Jugos, bebidas, aguas y hielo.

  • Aperitivos del cóctel (Espumante, Aperol, Ramazzoti, pisco sour, mango sour, piña colada).

  • Mojito tradicional y sabores (maracuyá y berries).

  • Vinos Reserva Misiones de Rengo o similar.

  • Pisco alto del Carmen o Mistral 35º.

  • Ron Barceló.

  • Vodka Stolichnaya.

  • Whisky Ballantines.

+ IVA (por persona)

$44.500

Menú PLATA

Aperitivos (Libre consumo durante el cóctel):

  • Jugos naturales (piña y frutilla), aguas frescas (con frutas), agua mineral y bebidas.

  • Espumante.

  • Aperol spritz y Ramazzoti.

  • Piña colada (elaboración propia).

  • Pisco sour y Mango sour (elaboración propia).

 

 

 

----------------------------------

Cóctel (14 bocados por persona):

  • 2 Ceviche estilo peruano

  • 3 Crostini variedad (guacamole roast beef, mousse de salmón, hummus champiñón).

  • 2 Wraps de pollo con soya y sésamo.

  • 2 Crocante de lomo y almendras con salsa cabernet.

  • 2 Pinchos de pollo Thai con salsa de naranja.

  • 3 Mini quiche (champiñón a la crema, pollo espinaca, ají de gallina).

  • Carrito Candy Bar (Hermoso carrito de madera blanco con dulces envasados: Malvas, Sunny, Frugele, Marshmallows, entre otros).

 

 

 

----------------------------------

Entradas (elegir una):

  • Guacamole estilo Amankay con camarones apanados.
     

  • Cous Cous 3 pimentones con salmón en costra de sésamo.

----------------------------------

Principales (elegir uno):

  • Dúo de carnes (medallón de lomo 150 gr + pechuga de pollo rellena 100 gr) con salsa suave de pimienta, gratín de papas y verduras salteadas.
     

  • Medallón de lomo (250 gr) con salsa carmenere, risotto de zetas, verduras salteadas y papas hilo.

----------------------------------

Postres (elegir uno):
 

  • Tentación de chocolate blanco y negro con berries.
     

  • Panacota de mango y piña con salsa de maracuyá.

----------------------------------

Bebestibles (Libre consumo durante la cena):
 

  • Jugos (variedad de sabores), agua mineral y bebidas.
     

  • Vino Misiones de rengo varietal (Carmenere y Sauvignon Blanc)

 

----------------------------------

Bar Abierto, disponible desde el inicio del bailable hasta el término de la fiesta:

 

  • Jugos, bebidas, aguas y hielo.

  • Aperitivos del cóctel (espumante, Aperol, Ramazzoti, pisco sour, mango sour, piña colada).

  • Mojito tradicional y sabores (maracuyá y berries).

  • Vinos varietal Misiones de Rengo o similar.

  • Pisco alto del Carmen o Mistral 35º.

  • Ron Barceló.

  • Vodka Stolichnaya.

$42.500

+ IVA (por persona)

Menú BRONCE


Aperitivos (Libre consumo durante el cóctel):
 

  • Jugos néctar (variedad de sabores), aguas frescas (con frutas), agua mineral y bebidas.

  • Espumante

  • Aperol spritz y Ramazzoti

  • Pisco sour y Mango sour (elaboración propia)

----------------------------------

Cóctel (12 bocados por persona):
 

  • 2 Ceviche estilo peruano

  • 2 Crostini variedad (guacamole roast beef, mousse de salmon)

  • 2 Wraps de pollo con soya y sésamo

  • 2 Crocante de lomo y almendras con salsa cabernet

  • 2 Pinchos de pollo Thai con salsa de naranja

  • 2 Mini quiche (champiñón a la crema, pollo espinaca)

  • Carrito Candy Bar (Hermoso carrito de madera blanco con dulces envasados: Malvas, Sunny, Frugele, Marshmallows, entre otros).

 

----------------------------------

Entradas (elegir una):
 

  • Guacamole estilo Amankay con láminas de suprema de pollo acaramelada.

  • Mix de quinoa, palmito y palta con camarones apanados.

 

----------------------------------

 

Principales (elegir uno):

  • Plateada en lenta cocción servida en su salsa, acompañada de pastelera de choclo y verduras salteadas.

  • Pechuga de pollo rellena con espinaca y panceta, acompañada de crepes de champiñones y papas a la crema.

----------------------------------

 

Postres (elegir uno):

  • Espuma de pisco sour con salsa de berries

  • Panacota de mango y piña con salsa de maracuyá

 

----------------------------------

Bebestibles (Libre consumo durante la cena):
 

  • Jugos (variedad de sabores), agua mineral y bebidas

  • Vino Misiones de rengo varietal (Carmenere y Sauvignon Blanc)

----------------------------------

Bar Abierto, disponible desde el inicio del bailable hasta el término de la fiesta:
 

  • Jugos, bebidas, aguas y hielo

  • Aperitivos del cóctel (espumante, Aperol, Ramazzoti, pisco sour, mango sour)

  • Mojito tradicional

  • Vinos varietal Misiones de Rengo o similar  

  • Pisco alto del Carmen o Mistral 35º

  • Ron Barceló

  • Vodka Stolichnaya

+ IVA (por persona)

$40.500

Adicionales

Buffet de postres:

$3.000 más IVA (por persona)
 

  • Postre en vasitos (Tiramisú, mousse de pie de limón, espuma de mango con salsa de maracuyá, triffle de berries, creme brulé)

  • Creps tibios con manjar

  • Tartas (cheese cake, tarta de berries, tarta de manzana)

  • Fruta de la estación

  • Pastelitos finos y pastelitos chilenos

  • Mesón buffet con decoración floral especial

  • Carrito Candy Bar

Trasnoche en carritos gourmet: (todos incluyen papas fritas)
 

  • Mini Hot Dog italiano (Tomate, palta, salsas) / 2 por persona $2.000 pp. + iva

  • Pizzas Napolitana, pepperoni y vegetariana / 2 por persona $2.000 pp. + iva

  • Burritos mexicanos: fajitas con carne o pollo acompañadas de guacamole y crema ácida / 2 por persona $2.500 pp. + iva

  • Mini tapas: churrascos, hamburguesas o lomitos / Italianos o Queso / 2 por persona $3.000 pp. + iva

Menú de niños (hasta 12 años):

$20.000 más IVA (por persona)
 

  • ½ cóctel correspondiente al menú seleccionado

  • 2 Empanadas de queso

  • Pechuga de pollo a la plancha con papas fritas

  • Copa de helado

Menú vegetariano / celiaco / vegano u otros. Mismo valor del menú elegido, menú se confirmará de acuerdo con sus necesidades.

 

Menú vegetariano/vegano:
 

  • Entrada: Misma entrada general, adaptada a vegetariano o vegano

  • Principal: Lasaña vegetariana o vegana

  • Postre: Mousse de frutilla y menta (base a crema vegetal).

Noche de chicas

Importante

Nuestros servicios incluyen:
 

  • 8 hrs de servicio, horario a convenir con el curso. (Ej: de 20.00 hrs a 04.00 am)

  • Menús especiales para vegetarianos, veganos, celiacos, etc. (correcta y oportunamente informados)

  • Consomé al terminar la fiesta.

  • Bar abierto totalmente ilimitado (con los tragos que correspondan en cada momento).

  • Permitido el ingreso de tragos adicionales sin costo (ej: Cervezas y Whisky). No se recomienda llevar tequila.

  • Estación de té, café de grano e infusiones durante todo el evento.

  • Exclusividad del centro de eventos, solo se realiza un evento por día.

  • Organización y coordinación integral de protocolo y fiesta en general.

  • Un coordinador durante todo su evento.

  • Ubicación privilegiada rodeado por la naturaleza.

  • Lámparas de cristal.

  • Hermosa pileta de agua en jardín de rosas

  • Decoración con flores naturales de temporada en todas las mesas y salones.

  • Sillas Chiavari.

  • 6 Pantallas led con la ubicación de los invitados.

  • Iluminación led al interior del salón.

  • Salones climatizados.

  • Estacionamiento privado.

  • Estanque de agua y generador eléctrico para casos de emergencia.

  • Capacidad para 150 personas.

No incluyen:
 

Dj, animación, música e iluminación:

Valor $200.000 + iva (se paga aparte del menú)
 

  • Servicio de Dj Amankay, música con tecnología digital, consolas profesionales de última generación.

  • Iluminación robotizada y computarizada, cabezas móviles, efectos de humo, lluvia de burbujas, rayo láser rítmico,

  • Animación protocolar en todos los momentos formales del evento con voz en off y animación de fiesta durante el bailable.

  • DJ exclusivo de Amankay, en caso de contratar un dj o animador externo, se debe pagar igual por los servicios de Dj Amankay, ya que de todas formas asiste al evento.

bottom of page